Краудсорсинг-проект «Молодежный центр. Твоя версия»

25 марта стартовал Краудсорсинг-проект «Молодежный центр. Твоя версия».

Мир очень быстро меняется, и мы хотим меняться вместе с ним! А для того, чтобы это было интересно, круто, стильно, весело и молодежно, молодежные центры города Тулы запустили Краудсорсинг-проект «Молодежный центр. Твоя версия»!

Что это такое?! Это онлайн-площадка по оценке молодежных центров,  сбору предложений и пожеланий по совершенствованию деятельности и расширению услуг. В опросе могут принять участие молодежь и семьи с детьми до конца апреля.

Именно тебе решать, какими будут тульские молодежные центры! Пройди онлайн-опрос по ссылке ниже! Твои самые интересные идеи мы будем реализовывать вместе! Не оставайся в стороне!

Твоё мнение очень важно!

 

Комментариев: 2 на “Краудсорсинг-проект «Молодежный центр. Твоя версия»

  1. Глава городской администрации отметил специфические условия, в которых работают тульские молодежные центры сейчас: в настоящее время они ориентированы в основном на дистанционное взаимодействие. Для молодежи в режиме онлайн проводятся и познавательные, и развлекательные мероприятия.

  2. Дистанционное обучение, отмена массовых развлекательных мероприятий, занятий в кружках и спортивных секциях, рекомендации не посещать детям торговые центры В Москве, кругом по России и еще в десятках стран, где живут наши друзья. Где-то строго, где-то по желанию , хотя о каком тут желании может идти речь? Главное, чтобы все закончилось поскорее и благополучно для всех.

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *